欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
宿州市萧县60名残疾儿童接受免费体检
作者:2015/06/05浏览【618

【字体:    

宿州市萧县残联6月2日消息:“六一”儿童节到来之际,萧县残联联合萧县人民医院和萧县残疾儿童康复中心,在县人民医院为中心在训的60名残疾儿童进行耳鼻喉、内外科等内容免费体检。

中心在训的60名残疾儿童有聋儿、孤独症儿童等,针对他们不同的残疾状况,现场的医护人员为他们进行了微量元素检测,营养发育评价,视力、听力、智力以及血常规检查,并根据他们的检查情况提出有针对性的康复及治疗建议。萧县残联康复工作人员表示,通过体检可以及时了解和掌握儿童生长发育及健康状况,针对出现的问题提前进行干预和治疗,对其一生的成长都至关重要。残疾儿童需要全社会给予关心与帮助,希望通过我们的行动唤起更多的人来关爱他们,帮助他们创造一个美好未来。(萧县残联  王乾坤)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态