欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
宿州市萧县残联通过政风行风热线宣传民生工程工作
作者:ahxxwmb2015/06/05浏览【488

【字体:    

宿州市萧县残联6月3日消息:为广泛宣传民生工程政策,提高政策知晓率和社会关注度,使广大群众了解、掌握“贫困重度残疾人生活特别救助”、“贫困白内障患者复明工程”、“贫困精神残疾人药费补助”等一系列惠及残疾人民生工程政策。6月3日,萧县残联各股室业务负责人走进萧县电台“政风行风热线”直播室,就2015年惠及残疾人民生工程政策解答残疾人及其亲友关心的问题。

萧县残联的各位股室负责人对残疾人及亲属的来电耐心聆听,并在现场作了细致解答,受到了在线残疾人朋友的一致好评。提高了惠残民生工程在广大群众中的知晓率和满意度,扩大了惠残民生工程的社会影响力。(萧县残联  王乾坤)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态