欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县残疾儿童欢庆“六一”
作者:ahxxwmb2015/06/05浏览【735

【字体:    

宿州市萧县残联6月1日消息:又是一年“六一”,孩子们再次迎来了自己的节日。在这欢快的日子里,萧县残疾儿童康复中心开展了庆“六一”师生文艺汇演活动,让鲜花与笑脸相映,让歌声与笑声齐飞。

10多个节目中,有歌唱、有舞蹈、有朗诵、有亲子活动,孩子们或活泼灵动、或憨态可掬,或深情并茂、或沉稳大气,仿佛是一个个小明星,尽情释放稚嫩的热情。孤独症班的亲子舞蹈《小苹果》,表达了家长对孩子们满满的爱意;智障小班敬心安小朋友的《最炫民族风》,掀起了全场的一次高潮,几乎所有的家长与孩子都要来一场广场舞。整个六一,童趣盎然、精彩纷呈。

看着孩子们的精彩表现,家长们拍手称赞、鼓掌喝彩,更有的家长看到孩子在康复中心的不断进步,情不自禁地流下眼泪。不少家长还拿出照相机、手机,为孩子记录下这天真烂漫的童年。

活动最后,康复中心还为每位孩子准备了礼物,有零食、饮料,还有学习用品……在这个属于孩子们的节日里,没有什么比让孩子们开心更重要的事了,看到孩子们脸上洋溢着的笑容,再苦再累都是值得的!(萧县残联  李桃桃)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态