欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县认真做好省残联“政风行风热线”上线工作
作者:ahxxwmb2015/06/05浏览【721

【字体:    

宿州市萧县残联6月3日消息:“政风行风热线”是残联联系广大残疾人朋友及其亲属的重要桥梁和纽带,是宣传残疾人事业的重要载体。为了配合好省残联“政风行风热线”上线工作,提高上线质量,根据省残联《关于印发安徽省残联“政风行风热线”上线工作管理办法的通知》,萧县认真做好省残联“政风行风热线”上线工作。

理事长梁冰玉要求,每期上线均要组织单位全体人员认真收听,有关人员要按时到场,提前做好在线解答问题准备工作。对热线中涉及到萧县的,一定要严肃对待,认真处理,让残疾人满意。为明确责任,切实做好此项工作,萧县残联专门配备一名上线联络员,于5月25日将上线联络员名单报送市残联维权科。( 萧县残联  张盈贤)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态