欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
宿州市萧县残联安排“专车”输送白内障手术患者获“点赞”
作者:ahxxwmb2015/06/05浏览【692

【字体:    

宿州市萧县残联6月2日消息:为保证2015年萧县民生工程免费白内障复明手术能够按时保质保量的完成,宿州市萧县残联从安徽省立医院聘请两位眼科专家为白内障患者进行免费白内障复明手术,6月1上午复明手术已经全面展开,每天手术20人。但是天公不作美,从6月1日下午开始,就一直下大雨,给6月2日手术患者的出行带来不便。白内障患者大多为70岁以上的老年人,为保障他们的安全出行,萧县残联安排车辆,专门用于输送需要手术的白内障患者及术后患者,此项举措受到了大家的一致好评,很多患者亲属也为县残联的人性化举措“点赞”。

手术过程中,县残联工作人员全程陪伴,尽心尽力做好引导、服务工作,确保患者朋友能够感受到党和政府的关怀,感受到温暖。(萧县残联  王乾坤)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态