欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县大屯镇统一制作门头广告牌
作者:ahxxwmb2016/11/14浏览【618

【字体:    

       
   为合理规范大屯镇街道秩序,引导划行归市,推进文明县城创建进程,彻底改变街道门头广告牌乱、差的现状,镇政府邀请了专业的设计团队,集中力量对门头广告牌的杂乱不统一的现象进行统一整改,为各店铺统一制作了高标准的门头广告牌。广告牌采用统一的标准、统一的尺寸进行设计,整体感观整齐划一。广告牌制作经费由镇政府承担,不收取经营者任何费用。经初步测量统计,广告牌面积共3600平方米。统一规格的门头广告牌不仅有利于消除不正当竞争,合理规范市场秩序,而且为街道整体环境创造一种美感,对加快文明县城创建进度,构建文明村镇,深化美丽乡村建设具有重要意义。(文:程洋洋   图:郭志强)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态