欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
我县召开9月份工作任务调度暨秋季秸秆综禁工作动员会
作者:ahxxwmb2017/09/28浏览【418

【字体:    

 

      9月26日上午,我县在县政府礼堂召开9月份工作任务调度暨秋季秸秆综禁工作动员会。县委副书记、县长武戈主持会议并讲话,县四套班子在家负责同志出席会议。各乡镇党政负责同志、县直各单位主要负责同志、各行政村(社区)党组织书记参加会议。
     武戈指出,9月即将结束,离年底还有三个月时间。完成全年目标任务,时间紧、要求严、任务重,要认真总结今年以来的各项工作,分析当前形势,安排部署下步工作重点,提振精神,戮力攻坚,确保农村环境“三大革命”快速推进、脱贫攻坚年度任务圆满收官和秋季秸秆综禁零火点、不误农时。
     武戈强调,全县上下要认清形势,鼓足干劲,切实增强工作的责任感和紧迫感,进一步制定强有力的工作措施,有效形成你追我赶、争先恐后、竞相发展的浓厚氛围;要抓好当前,统筹兼顾,全面做好安全稳定、国土资源、目标管理考核等工作,确保各项工作协调推进;要紧扣重点,锁定目标,进一步加快项目建设,抓好工业运行调度以及城乡建设、秋季秸秆综禁、脱贫攻坚等工作,确保全年任务圆满完成。
     武戈要求,各乡镇、各部门要以争分夺秒的精神状态、以战无不胜的坚定信心,切实加大力度、加快速度、加紧进度,加快“四创”萧县建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为冲刺全省第一方阵作出新的更大贡献。

     会上,县委副书记王曙光对农村环境“三大革命”、脱贫攻坚等重点工作进行了安排部署;县委常委、常务副县长李芳茹介绍了今年来我县经济社会发展情况并对秋季秸秆综禁等工作进行了安排部署;1-8月份重点工作任务综合考核先进的王寨镇、刘套镇分别进行了典型发言;相关乡镇和单位作了表态发言;与会人员还认真观看了效能短片。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态