欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
锁不住的眷恋-走进楚风汉韵的皇藏峪
作者:ahxxwmb2018/01/02浏览【503

【字体:    

     皇藏峪的千百年汉文化,一直传承至今。汉文化是汉民族的传统文化,也称之华夏文化,“中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。华,夏一也。”汉族在古代创造了灿烂的文化艺术,具有鲜明的特色。几千年以来,汉文化在各个领域自成一体,独领风骚,引领着世界的潮流。

     我一直深深眷恋着你--皇藏峪,你那千古留念、年华铭刻在心间的真情,如何才能逃脱你的神奇美丽。

     岁月于周而复始的轮回里伴我走过季节的光芒,皇藏峪的情,皇藏峪的爱,皇藏峪有我很多梦的回忆,带着对皇藏峪那份无比眷恋的心情,一次又一次走进皇藏峪。

     皇藏峪已经进入我梦里,它传奇的美丽让我无比欣慰和自豪。因为想你太多,所以每天都被思念你的美丽所缠绕着,现实让我知道我们的距离是多么的遥远,可想你那壮观的景象时时牵动着我,是不是我想你已入骨髓,无药可救了?我的心总是被幻想牵引。

     我无法逃脱想你的情愫,想你那山谷幽静缠绵小溪流水声,想你是天然氧吧!想你是我无言的选择,想你是我缠绵的情怀,想你是我一生中最美丽的故事,你是我永恒的眷恋!!!

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态