欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
费村举办2018年“喜庆十九大费村迎新春”联欢会
作者:ahxxwmb2018/02/12浏览【245

【字体:    

   2018年2月11日,为了深入贯彻落实十九大精神,弘扬传统文化,树立文化自信,并丰富村民的精神文化生活,白土镇费村在村内礼堂,举办了以“喜庆十九大,费村迎新春”为主题的春节联欢会,白土镇党委副书记、镇长边志强到场观看并致辞。

  上午9点,费村礼堂内响起了欢快的音乐声,伴随着音乐的响起,费村的父老乡亲纷纷就坐,等待联欢会的开始。

  9时30分,在白土镇党委副书记、镇长边志强的致辞结束后,费村2018年春节联欢会正式开始。

   此次联欢会节目丰富,有传统的腰鼓、旱船和戏曲等民俗节目,也有歌曲、舞蹈及音乐弹唱等现代节目,最精彩的是村民自编自演的说唱节目《拜年歌》、《跨费村》、和《歌唱十九大》,不仅唱出了广大村民的心声,还起到了对十九大精神的宣传作用。吸引费村的父老乡亲前来观看,还吸引了不少来自周边镇村的观众。

   据了解,费村从1997年开始每年都举办春节联欢会,随着举办次数的不断增加,费村积累了丰富的经验,举办的一年比一年精彩,尤其是此次联欢会,节目内容形式新颖多样,紧贴生活实际,凸显了联欢会的本土性、原创性、群众性特色,充分展现了费村人民共创美好未来的良好精神风貌。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态