欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县气象局志愿者开展“文明出行”宣传活动
作者:ahxxwmb2018/02/23浏览【431

【字体:    

  

   2月21日上午,正值外出务工人员返程的高峰期,为贯彻落实中央文明办关于在2018年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动的指示精神,萧县气象局党员志愿者和学雷锋志愿者以实际行动践行学习贯彻党的十九大精神成效,发扬雷锋精神,放弃休息,不惧寒冷,在外出人员汇集地萧县汽车总站,开展了“文明出行”义务宣传活动。萧县气象局志愿者们,面带微笑,主动热情地把《文明出行应知应会常识》、《萧县老乡在外工作ABC》和《近期全国主要城市天气预报》等宣传材料挨个递到旅客手中。这些宣传材料有如何防范旅途发生安全问题提醒,有全国主要城市近几天天气信息,有异地怎样维护人身与财产合法权益介绍,还有外出务工的老乡们要遵守社会公德、遵纪守法、文明礼貌、树立萧县人良好形象的温馨提示。看到这充满关心的话语,旅客们倍感家乡的温暖,连声感谢,有的激动得热泪盈眶。活动中,萧县气象局的志愿者们共散发宣传材料1000多份,同时耐心解答了许多旅客的问题咨询。(萧县气象局文明办)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态