欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
改善农村环境,建设美丽乡村——新庄镇开展农村环境整治观摩活动
作者:ahxxwmb2018/03/30浏览【309

【字体:    

 

 

     为检验全镇农村环境整治工作落实情况,推动环境整治工作持续深入开展。3月26日,新庄镇组织开展农村环境整治观摩活动,集中对全镇15个行政村环境整治工作现场进行对比和查看。镇班子成员,各行政村书记、主任,包村干部30余人参加观摩。

     观摩团一行就各村道路沿线环境整治、村容村貌、环境卫生、美丽乡村建设等内容进行了集中观摩,详细听取了各村负责人的介绍。依据各村实际,总结记录了各村在整治工作中存在的问题,并依据考核细则现场进行打分、排名。

观摩活动结束后,新庄镇组织召开了3月份农村环境整治工作观摩调度会。

     会上,镇党委书记邵翠芝指出:做好农村环境专项整治工作,要切实做到“从思想上引领、从行动上带动、从成果上监督”,促进农村环境整治工作长期化、常态化;要坚持问题导向,聚焦重点、难点,提升精细化管理机制;要积极引导和教育广大群众树立环境卫生意识,坚决打赢全镇环境卫生整治硬仗。

会上,依据《考核方案》对全镇农村环境整治工作推进较快、排名靠前及工作推进较慢、排名靠后的村分别给与了奖惩。  


 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态