欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
白土镇环境整治工作再掀热潮
作者:ahxxwmb2018/04/09浏览【342

【字体:    

   白土镇自开展环境综合整治工作以来,全镇广大干部群众用尽法子、撸起袖子、甩开膀子,持续推进人居环境综合整治,工作开展如火如荼,镇村面貌明显改善。

   一是党委政府划包范围挂图作战。全镇划分工作组,各工作组根据自己所包村的实际制定实施方案,细化目标措施,结合美丽乡村建设,对农村环境状况进行再次摸底,制定路线图,挂图作战,对死角死面进行彻底清理,严格按照实施方案及时间节点稳步推进。

   二是党员干部带头先行。突出党员干部示范引导作用,组织驻村工作组、党员等带头实施推进人居环境整治,做好广大群众参与“三大革命”工作的宣传引导。

   三是普通群众积极参与。积极发动群众参与环境综合整治,引导各行政村成立理事会,并明确分工。广大村民群众在理事会成员的示范带动下,主动加入到整治行列,自发清理乱堆乱放等,形成人人参与,共创美丽新白土的良好局面。

   截止目前,共运用机械100余次,人力1000余人次,有效清理了镇村垃圾,改善了农村环境。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态