欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县召开县领导包保城区路段执勤志愿者培训会
作者:ahxxwmb2018/05/25浏览【330

【字体:    

 

   为巩固省级文明县城创建成果,进一步提升城区文明程度,争创省级文明示范县,5月25日上午,在县城管局会议室召开县领导包保城区路段执勤志愿者培训会。县文明办主任黄茂强、副主任魏仕等23家牵头单位相关负责人40余人参加会议。

   会上,县文明办下发了《关于调整县领导包保城区路段责任分工的通知》和《关于调整县领导包保城区路段执勤时间的通知》。县文明办副主任魏仕就文明志愿者执勤相关责任和要求进行了详细解读。

   县文明办主任黄茂强强调,一要明确职责。各单位要明确创建文明县城的重要性,充分认知到守业难于创业,认真贯彻落实县委、县政府关于创建文明县城的各项工作要求,努力做好责任路段、路口执勤工作。

   二要突出重点。各单位要以市民文明素质教育为重点,要求执勤人员除劝导市民遵守交通秩序外,还要对路段、路口的环境卫生、市民的言谈举止、市场秩序等进行监督检查,培养市民良好的行为习惯。

   三要强化落实。各单位要加强对执勤人员的管理,分管领导能经常性的到责任路段进行监督检查,加大对志愿者的管理教育力度,坚决杜绝聊天、玩手机、不作为等行为,切实认真负责,树立良好的文明志愿者形象。(县文明办

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态