欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
苏士澍做客龙城大讲堂
作者:ahxxwmb2018/05/30浏览【266

【字体:    

  5月28日,我县邀请中国书法家协会主席苏士澍做客龙城大讲堂,作题为“写好中国字做好中国人”的专场讲座,县政协主席杨洪军主持报告会。

  苏士澍,第十一、十二届全国政协常委,全国政协书画室副主任,中国书法家协会主席,编有《篆字编》《隶字编》等大型书法工具书及《中国书迹大观》《中国真迹大观》等大型书法业书,著有《中国书法艺术·秦汉卷》等。
  在两个半小时的讲座中,苏士澍从“大力弘扬汉字书法文化意义、汉字书写教育发展趋势”等方面对“写好中国字、做好中国人”作了深入浅出的精彩授课,具有很强的前瞻性、理论性和指导性,现场就大家提出的问题进行了解疑释惑。

  我县是“中国书画艺术之乡”,历史底蕴深厚,书画艺术氛围浓厚,此次授课,对于推动我县书画艺术发展、弘扬传统文化、进一步坚定“文化自信”具有十分重要意义。 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态