欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县城管局开展安全生产应急演练活动
作者:ahxxwmb2018/07/03浏览【384

【字体:    

 

 

  为贯彻落实好县安委会关于安全生产应急演练工作指示精神,6月29日上午,萧县城管局联合县安监局、消防大队在县生活垃圾处理厂和马井镇液化气站举行安全生产应急演练活动。县政府办副主任陈浩、县城管局副局长彭昭晖、县安监局副局长任伟等参加应急演练活动。 

本次应急演练内容有:1、供水管道抢修,2、生活垃圾填埋场突发火灾救援 ,3、管道燃气抢修演练,4、液化气火灾抢险演练

  开展此次安全生产应急演练,进一步提高了我局对安全生产工作的意识,加强了对突发事件的防范和处理能力,营造了事事关系安全、人人关心安全的浓厚氛围,夯实了“安全第一、预防为主”责任,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态