欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
我县刘辉、马敬好荣登6月份“宿州好人榜”
作者:ahxxwmb2018/08/02浏览【183

【字体:    

经各级推报和“宿州好人”评审委员会评定刘海歌等10人当选为2018年6月份宿州好人,他们是:   

  宿州市红十字会志愿者刘海歌 

  埇桥区环卫处清洁工苏芳 

  埇桥区城东街道沱河社区农民马传秀 

  砀山县国土资源局调控监测规划股副股长高昌民 

  泗县人民医院妇产科主治医生梁福群 

  生前系泗县黑塔镇党委委员、副镇长、倪姚村扶贫驻村工作队队长姚兰洲 

  萧县公安局刑警大队黄口责任区刑警队中队长刘辉 

  萧县闫集镇粉榆寺小学退休教师马敬好 

  灵璧县黄湾镇中心小学教师王翠平 

  灵璧县游集镇游圩村退伍军人尤理想 

人物简介:马敬好,男,1936年5月出生,萧县闫集镇粉榆寺小学退休教师。

 事迹简介:83岁的退休教师马敬好,不愿呆在家里享清福,多年来总是想着服务他人,奉献社会:他自费购买了9车土石料,带领子孙们修铺村道;上门为周边村庄60岁以上老人剃须、理发;义务管理村道两旁的景观树,清理路边杂草;利用专长为小学生辅导;把政府发给他的慰问金,分给身边的弱势群体······退休5年后,他光荣地入了党,圆了大半生的梦想。

 人物简介:刘辉,男,出生于1978年8月,中共党员,大学专科文化程度。2002年6月参加公安工作,历任萧县公安局黄口派出所科员、刑警大队科员、黄口责任区刑警队指导员,黄口责任区刑警队中队长,三级警督。 

         

    事迹简介:从警以来,刘辉同志始终不忘人民的重托,牢记领导的嘱咐和一名人民警察的责任。保持廉洁作风,加强业务学习及自身的思想道德建设。以满腔的热血,赤胆忠心地投入到刑侦工作当中,他执着于成为一名优秀的共产党员、优秀的侦查员,为保护家乡的一方平安继续奉献着自己的热血青春。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态