欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
马井镇举办2018迎国庆广场舞汇演
作者:ahxxwmb2018/10/07浏览【62

【字体:    

  为宣传新时代社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,营造文明和谐健康向上的乡风氛围,庆祝祖国69周年华诞,9月29日下午,马井镇举办了2018迎国庆广场舞汇演,吸引数百名观众驻足观看,活动反响热烈。

  演出在展现祖国发展和人民生活变化的广场舞《我们的中国梦》中拉开序幕,随后,董井队的《祖国你好》、夏楼幼儿园队的《天美地美中国美》、乐器演奏《沿着新时代社会主义奔前方》等节目也紧紧围绕歌颂伟大祖国繁荣昌盛为核心,将新中国建立以来展现出的新气象、新变化展现的淋漓尽致,不仅让群众在家门口就享受到丰富多彩的文化生活,更在享受精神文化盛宴的同时有力宣传了建设美好家园、弘扬社会风尚、构建和谐社会的主题思想,为迎接建国69周年奉上了一份厚礼。

  此次广场舞汇演,用群众喜闻乐见的节目和诙谐生动的语言,宣传新时代社会主义思想,歌颂社会主义核心价值观,传播社会正能量,充分体现了马井镇党委、政府对群众文化生活的重视,反映了马井镇广大群众对精神文化生活的追求及参与文艺活动的高涨热情,是群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌的一次完美展现。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态