欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
马井镇开展集中鉴定办理残疾证活动
作者:ahxxwmb2018/10/08浏览【80

【字体:    

  10月2日上午,县残联组织评残机构及其有关医务人员来到马井镇开展残疾证集中办理工作,为健康扶贫提供保障服务。

  在我镇为民服务办事大厅,工作人员耐心的为等候的残疾人填写表格,目测、询问身体健康状况,并对残疾人进行了肢体、语言、精神、智力、听力等残疾鉴定,对符合评残的对象当场办理相关手续,对不能现场评级的残疾人,做好信息登记,待本人到医院作残疾鉴定后办证,对不符合残疾标准的申请人给予耐心解释。同时,广泛宣传惠残政策,了解残疾人的生产生活情况以及实际困难,及时予以帮助解决。由于我镇在贫困户核实和数据清洗工作中,对各村残疾人信息摸排清楚,办证工作进展顺利,真正让残疾人享受到了健康扶贫的温暖。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态