欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
大屯镇:召开环境整治“三清四拆”等重点工作现场调度会
作者:ahxxwmb2018/10/09浏览【45

【字体:    

  105午,大屯镇召开环境整治“三清四拆”等重点工作现场调度会,党委书记杜尚训率党政班子成员、包村干部及12个村负责人同志先后实地参观了关庄黄楼、李屯、陈屯自然村环境整治“三清四拆”成果,随后在关庄行政村召开环境整治“三清四拆”等重点工作调度会。

  会上,关庄村主要负责人就近期环境整治“三清四拆”情况作了详细的汇报,并作经验交流发言。分管环保、扶贫及禁烧的党委负责同志分别针对各自的工作作了进一步的部署安排,对落后村进行了通报。

  最后,党委书记杜尚训讲话,他首先针对当前几项重点工作进行了三项强调,强调了工作纪律严要求,强调禁烧零容忍,强调扶贫高标准。然后他又总结了近段时间以来的环境整治“三清四拆”成果,回顾了学习组在新庄镇参观学习到的先进经验,肯定了关庄村的工作做法他提出,环境整治“三清四拆”是一场人民战争,是一次干部拉练,更是一个践行为人民服务的具体实践。一要充分发动群众,打好攻坚战,贯彻为人民服务的宗旨,为老百姓创造良好的生活环境。二要进一步强化措施。总体要求是要实干、实干、再实干。坚持时间不变,标准不降,经费包干,责任包保。要细化网格责任区域,特别是村与村、村组内部。要保质保量完成集中整治任务,为长效管理赢得时间,奠定基础。三要进一步强化责任。坚持“集中清理治标,长效管护治本”的理念,迅速转入长效保洁阶段,广泛开展群众参与评比活动,创建“文明家庭”,坚决实行逆向责任追究和奖惩责任制。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态