欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
闫集镇中心学校召开重阳节离退休教师茶话会议
作者:ahxxwmb2018/10/16浏览【580

【字体:    

  值重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老的优良传统,进一步做好离退休教师的思想稳定工作。10月14日上午,闫集镇中心学校召开了重阳节离退休教师茶话会议。闫集镇中心学校校长、副校长及130余名离退休教师参加了会议。

  会上,闫集镇中心学校党总支书记、校长吴雷传达学习了习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示,以及中组部下发的《关于进一步加强新形势下离退休干部工作的意见》,充分肯定了该镇离退休教师对闫集镇教育事业做出的贡献,表彰了退而不休,迄今依然活动在校园内,为闫集镇教育工作默默奉献的李忠允、李祥稳、马庆好、李祥真等老同志,他们或关心留守儿童、或义务普法宣传、或义务为校园值班护院……大杨庄小学、孟楼小学、闫集初中等近年来取得的成果,都离不开离退休教师的支持与关心。

  会上,离退休党支部委员孙善忠对老干部活动经费的支出、健康体检、两节慰问等活动作了全面的总结,并对下一步工作做了具体安排。老同志们很受鼓舞,畅所欲言,共叙情谊,共谋教育发展。他们对闫集镇中心学校近年来所取得的成绩,感到振奋和自豪,对学校给予老同志的关心和厚爱表示感激。大家一致表示,将再接再厉,为学校的建设和发展献计献策,继续发挥余热,做出更大的贡献。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态