欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县召开选拔优秀村党组织书记挂任乡镇党政副职任前谈心谈话会议
作者:ahxxwmb2018/10/17浏览【368

【字体:    

 

  10月15日下午,萧县召开选拔优秀村党组织书记挂任乡镇党政副职任前谈心谈话会议。县委常委、组织部长、统战部长陈瑾出席会议并讲话,县委组织部副部长、县非公工委书记王坤,相关乡镇党委组织委员,挂任乡镇党政副职的6名村书记参加了会议。

  陈瑾首先对挂职的6名村书记表示祝贺。他指出挂职是一种荣誉更是一种责任,经县委常委会研究后实施,层层把关,优中选优确定的6名村书记在挂职后要尽心尽力开展工作,要更加履职尽责,配合乡镇开展工作,为全县村党组织书记起到示范引领作用。最后,陈瑾要求,挂职后要实抓实干,严格要求自己,廉洁自律,从严要求,拒绝“微腐败”“小四风”,调动广大党员干部群众干事创业的积极性,更好地服务群众,致力乡村振兴。

  会上,王坤宣布了曹峰等6名同志工作职务的通知。


    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态