欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
黄口镇举行第三届校园文化艺术节
作者:ahxxwmb2018/11/28浏览【314

【字体:    

 

  初冬的校园到处流淌着青春、洋溢着激情、荡漾着欢歌、放飞着梦想。日前,以“弘扬传统文化,展示少年风采”为主题的黄口镇第三届校园文化艺术节在镇第一小学举行。本次艺术节由开幕式、书画作品展、艺术之星评选、优秀班级文化评比、经典诵读评选、汇报演出等项目组成。

  县教体局副局长杜贤忠、副局长张朔,教育工会负责人纵锐,黄口镇委副书记韩震、宣传委员孙欣等应邀出席了开幕式。全镇近千名师生及家长代表观看了开幕式。杜贤忠同志代表县教体局、韩震同志代表黄口镇委镇政府分别发表了热情洋溢的贺词,他们对黄口镇近年来在强化课改理念、创新管理方式、推进校园文化特色建设等工作取得的成就给予充分的肯定,并对黄口镇教育今后的办学方向和师生的发展提出了希望和要求。黄口镇中心学校校长孙宗明致开幕词。开幕式上,全镇中小学、幼儿园师生表演的9个文艺节目把开幕式推向高潮,全场气氛热烈、掌声不断。

  随后举行了师生汇报演出、书画作品展示和闭幕式。师生汇报演出节目精彩纷呈,丰富多彩,很多节目极具创造性。书画作品集中展现了中小学教师、学生书画创作的水平和能力,充分体现了该镇近年来艺术教育的突出成果。在闭幕式现场向获奖单位及个人颁发了证书。第三届校园文化艺术节在祥和、隆重的气氛中拉下了帷幕。

  黄口镇第三届校园文化艺术节展现了学校素质教育的成果和师生的艺术才能,通过本次艺术节,黄口镇中小学、幼儿园的办学方向更加明确,办学特色更加突出,育人环境更加优化,学生发展更加全面,愿艺术之花在黄口镇每所校园永远绽放!

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态