欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县出台品牌战略奖励办法
作者:ahxxwmb2018/11/28浏览【688

【字体:    

  为深入贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,进一步落实质量强县暨品牌发展战略,表彰先进,树立典型,鼓励企业争创品牌,增强产品市场竞争力,促进县域经济发展。萧县人民政府出台了《萧县品牌战略奖励办法》,并自2018年11月26日起正式实施。
  《萧县品牌战略奖励办法》从奖励依据、奖励对象、奖励标准、奖励落实等内容全面涵盖了萧县品牌创建成果。对获得“中国质量奖”“中华老字号”的企业给予50万元奖励;获得“安徽省政府质量奖”的企业,给予30万元奖励;获得“中国驰名商标”的企业给予15万元奖励;获得“安徽名牌产品”“安徽省著名商标”“安徽老字号”“安徽特色商业街”“国家钻石级酒家、酒店及绿色饭店称号”的企业,给予10万元奖励;获得“宿州市政府质量奖”的企业,给予10万元的奖励;获得“宿州市名牌产品”“宿州市知名商标”的企业,给予5万元的奖励;获得“萧县政府质量奖”的企业,给予5万元奖励;获得质量管理体系认证的企业,给予1万元的奖励;获得国家地理标志产品的单位,给予10万元的奖励;主持国际标准制(修)订的,奖励50万元;主持国家标准制(修)订的,奖励30万元;主持行业标准制(修)订的,奖励20万元;主持安徽省地方标准制(修)订的,奖励5万元;主持宿州市地方标准制(修)订的,奖励2万元;主持团体标准制(修)订的,奖励2万元;承担国家级标准化示范项目的,奖励10万元;承担安徽省标准化示范项目的,奖励5万元;承担宿州市标准化示范项目的,奖励2万元;获得AAAA级标准化良好行为的,奖励10万元;获得AAA级标准化良好行为的,奖励5万元;获得AA级标准化良好行为的,奖励2万元;企业产品采用国际标准或国外先进标准、并取得“采标标志”的,奖励2万元。
  《萧县品牌战略奖励办法》的出台将进一步提高萧县企业创建品牌的积极性,引导企业加强全面质量管理,提高产品质量整体水平,走质量效益型发展道路,对萧县经济发展作出积极贡献。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态