欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
“文明萧县”微博入选“全国十大”榜单
作者:ahxxwmb2019/01/22浏览【3063

【字体:    

  日前,微博发布《2018政务指数·微博影响力报告》,这是人民日报、人民网舆情数据中心,连续第8年撰写新浪政务微博年度报告。“文明萧县”微博在各项“全国十大”微博榜单中,进入“全国十大文明办微博”榜单,以其极强的传播力、服务力、互动力和认同度位列第七。2017年“文明萧县”微博排名全国十大文明办微博第九,2018年排名全国十大文明办微博第七。

 

  “文明萧县” 微博是萧县精神文明建设指导委员会办公室官方微博,以传播文明引领风尚为主旨,近年来,该微博围绕政务公开、互动服务、文明创建、未成年思想道德等工作,不断创新,快速发展,在开展舆论引导、推动政务公开、提升服务水平等方面发挥了不可替代的作用。(萧县文明办)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态