欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
肖民一行到圣泉乡走访慰问老党员、退伍军人、贫困群众
作者:ahxxwmb2019/01/30浏览【153

【字体:    

1月29日上午,县委常委、副县长肖民、县司法局局长闫伟一行深入到圣泉乡穆集村的老党员、老退伍军人、贫困群众家中走访慰问,向他们送上慰问金并致以亲切问候和新春祝福。

在老党员沙怀英家中,老人正在和面准备包饺子,肖民详细了解她的身体状况及生活情况,亲切叮嘱老年人要保重身体,安享晚年,度过一个愉快祥和的春节。在退伍老军人刘志平家,肖民详细了解了老人的身体、生活状况,感谢他为国防事业作出的积极贡献,并致以诚挚的问候和新春的祝福。随后在贫困户张秀侠家,详细了解帮扶措施,听到老人讲日子越过越好,打心眼里感谢党和政府时,肖民高兴地鼓励他们要撸起袖子加油干,脱贫致富奔小康,并向他们致以新春的祝福。

通过走访慰问,把党的温暖和关爱之情送到老党员、退伍军人和困难群众的心坎上。肖民鼓励大家坚定信心、自强不息,始终保持乐观向上的生活态度,并叮嘱驻村工作队、村“两委”干部要牢固树立以人民为中心的思想,加大关心贫困群众工作力度,主动帮助他们解决实际困难,确保所有困难群众过节无忧,真正让困难群众时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态