欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
县文广新旅局开展春节期间文化市场大检查
作者:ahxxwmb2019/02/11浏览【122

【字体:    

为加强春节期间文化市场监管力度,规范文化市场经营秩序,严查安全生产经营事故隐患,预防和消除文化市场安全生产领域各类安全隐患,确保春节期间文化娱乐场所安定祥和、繁荣稳定,结合省、市两级文化部门近期工作部署,萧县文化市场综合执法大队于1月28日至2月2日对城区及部分乡镇的文化经营场所进行春节期间专项集中检查。

专项集中检查的重点是对互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、印刷经营场所等文化经营单位的经营行为和安全生产状况进行重点检查,督促文化市场各经营单位严格遵守文化市场法律法规以及安全生产法律法规,完善并执行安全生产责任制,有效落实安全生产主体责任,确保萧县文化市场平安有序发展。

检查期间,共出动执法人员220余人次,检查各类文化市场经营单位60余家次,对有存在安全生产隐患的经营场所进行责令整改1家,排除安全隐患3处。

检查同时,结合2019年禁毒宣传“春风行动”和“扫黑除恶”专项斗争,向经营业主、市民发放了《禁毒宣传单》和《萧县文化旅游领域扫黑除恶专项斗争暨致广大市场经营单位的一封信》1000余份,为萧县人民群众欢度佳节和文化市场健康有序发展打下了坚实的基础。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态