欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
官桥镇:志愿服务 情暖人心
作者:ahxxwmb2019/03/13浏览【56

【字体:    

为弘扬志愿者精神,推动官桥镇脱贫攻坚“春季攻势”活动深入开展,切实将扶贫帮困落到实处,让困难群体感受到来自社会的关爱,在3月5日学习雷锋纪念日活动中,官桥镇扶贫办组织10名扶贫帮困志愿者,来到辖区赵楼村困难老人家里,帮助她们打扫整理卫生,并表示慰问。整理院内室内杂物、扫地、抹桌子……学习雷锋志愿者一走进老人家里就忙的不亦乐乎,对卫生死角死面,志愿者们也给擦的干干净净,利利索索。休息间隙,志愿者们热情的给老人们唠起家常理短,不忘宣传国家扶贫政策,询问她们享受的扶贫帮扶政策及对扶贫各项工作的满意度情况,老人们表示感激党和政府的关怀,感谢志愿者给她们带来了温暖。下一步官桥镇政府将深入到困难群体家庭中去,全方位、多渠道地实现对独居老人、贫困家庭、边缘户群体、留守儿童等困难群体的帮扶,通过开展志愿者服务活动等社会扶贫工程,为在构建和谐社会中出一份力,让贫困家庭增强脱贫致富的信心和决心。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态