欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
我县召开县级机构改革人员转隶工作会议
作者:ahxxwmb2019/03/15浏览【26

【字体:    

3月8日下午,我县召开县级机构改革人员转隶工作会议,县委副书记李芳茹出席会议并讲话,县委常委组织部长陈瑾主持会议,县委常委、常务副县长孙洲,县委常委纪委书记、监委主任马群出席会议。

李芳茹指出,县级机构改革人员转隶工作会议是深入贯彻党中央和省、市、县委关于深化党政机构改革的决策部署,全面落实县级机构改革有关要求,对涉改部门人员转隶工作的原则、程序和重点任务进行安排部署。

李芳茹要求,要提高政治站位,切实增强做好人员转隶工作的责任感;要严格执行政策,确保人员转隶工作平稳规范有序开展,坚持原则,精准确定转隶对象、严格程序,扎实开展转隶工作、要以人为本,妥善做好人员管理;同时,要加强组织领导,推进人员转隶工作高标准高质量完成,努力取得县委满意、涉改部门满意、转隶人员满意的效果,为推进机构改革顺利实施打下坚实基础,加快推进“四创”萧县建设、冲刺全省第一方阵提供制度保障。

会上,孙洲宣布了县机构改革人员转隶工作方案,马群宣读了县机构改革人员转隶工作原则建议并作纪律强调。

县机构改革涉改部门主要负责人、分管负责人及办公室主任或组织、人事股长,县级机构改革组织人事组全体人员参加会议。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态