欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县初级中学城南校区开展“行走的课堂”研学活动
作者:ahxxwmb2019/05/16浏览【462

【字体:    

  为贯彻教育部和安徽省教育厅关于中长期教育改革和发展规划纲要中提出的全面实施素质教育的要求,深化基础教育课程改革,让学生能在旅行的过程中陶冶情操,增长见识,体验不同的自然和人文环境,提高学习兴趣,全面提升中小学综合素质。2019年5月14日至15日萧县初级中学城南校区组织学生走进矿大,淮海纪念塔,台儿庄大战纪念馆和尼山圣境,开展以“听高校书声,访先烈足迹,品两汉文化,展大汉雄风”为主题的研学活动。

行走的课堂一:徐州矿业大学

行走的课堂二:淮海纪念塔

行走的课堂三:台儿庄大战纪念馆

行走的课堂四: 尼山圣境

行走的课堂四: 尼山圣境

行走的课堂五: 拓展训练

  此次研学活动萧县初级中学城南校区制定了详细的出行方案,既是对学校管理工作的一次大检阅,也是对同学们个人素养的一次全面检验;既让同学们亲近了大自然,放松了身心;也让同学们更深刻地了解到了“读万卷书,行万里路”的教育理念和人文精神。本次研学活动获得圆满成功。(萧县初级中学城南校区/潘宁)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态