欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
今天,这场活动沸腾萧城!
作者:ahxxwmb2019/05/28浏览【339

【字体:    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为庆祝新中国成立70周年,5月26日,由中共萧县县委、萧县人民政府主办,县委宣传部、县城管局承办,县文明办、县直机关工委、县公安局、县教体局、县文化和旅游局(县广播电视新闻出版局)、县广电台、团县委、龙城镇、中旭环境建设公司等单位协办的“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动暨“守护母亲河—龙河”公益活动启动仪式在县体育场举行。

  县委常委、县人武部政委戚开勇,县人大常委会副主任郭杰,县政协副主席张艳等领导出席启动仪式。县委常委、副县长肖民致辞,县委常委、宣传部长丁勤华主持启动仪式。龙河治理工程总承包方代表安徽中旭环境建设有限责任公司总经理郑怀琪参加仪式并发言。

  活动共有三部分内容:一是“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动暨“守护母亲河—龙河”公益活动启动仪式;二是龙河沿岸徒步行;三是快闪《我和我的祖国》。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态