欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
新规则,我县这批人员上岗执纪更规范
作者:ahxxwmb2019/06/24浏览【733

【字体:    

夏至已至,天气渐热,为切实做好城区路段包保工作,有效提高工作效率,助力文明创建,6月21日上午,县文明办、县交警大队组织包保路段执勤人员和路段牵头单位联系人进行现场集中培训。

本次培训在公园路与顺河路交叉口、行政大道与龙凤大道交叉口、龙山路与淮海路交叉口、中山路与大同街交叉口、健康路与淮海路交叉口、中山路与交通路交叉口、世纪大道与中山路交叉口等7个集训点同时进行。

培训现场,执勤人员整齐排成队列,统一着红马甲,佩戴小红帽、哨子,手拿小红旗,认真听交警讲解新的执勤标准,并学习执勤动作。培训结束后,执勤人员分别来到各自负责的路口站岗,他们边吹哨子边举小红旗,动作规范的引导来往行人按照交通信号灯的指示依次通行。

此次培训进一步增强了执勤人员的责任心,提高了工作能力和效率,有利于维护交通秩序、提升广大市民文明交通意识,为创建全国文明城市奠定了基础。(时亚楠 程远方)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态