欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
王共伟“七一”前夕走访慰问党员
作者:ahxxwmb2019/07/01浏览【494

【字体:    

  在中国共产党成立98周年前夕,6月27日上午,县委书记王共伟到龙城镇看望慰问老党员和生活困难党员,代表县委向他们致以节日的问候。

  王共伟首先来到后梅社区老党员董玉申家中,亲切询问他的身体情况、生活状况,与他一起回顾入党历程以及为党工作的经历。王共伟指出,老党员是党的宝贵财富,在年轻时为党和人民作出了巨大贡献,各级党员要向他们致敬和学习,不忘初心,牢记使命,以干净干事的优良作风提升人民群众幸福感。

  在虎山社区困难党员刘松伟家中,王共伟详细了解他的身体和家庭情况以及生活中的实际困难等,并高度赞扬了他为党的事业、基层组织建设作出的贡献,鼓励他要坚强面对生活。王共伟要求,各级各部门要关心关注困难党员的生活,积极帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态