欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
县数据资源管理局多措并举助力全国文明城市创建
作者:ahxxwmb2019/07/02浏览【702

【字体:    

 

  萧县数据资源管理局认真贯彻落实县委、县政府关于创建全国文明城市工作的部署要求,对照全国文明城市创建标准,切实发挥作用,加强长效管理机制,确保全国文明城市创建工作取得扎扎实实的成效。

   一是加强组织领导,明确任务目标。将文明城市创建工作作为重中之重来抓,动员全体干部职工积极参与创建活动。成立创建工作领导小组,定期召开创建工作推进会,将创建任务分工到各单位,责任到人,保证创建工作顺利进行。

   二是加强舆论宣传,营造人人参与的浓厚氛围。在政务服务大厅张贴“创建文明城市构建和谐社会”、“文明用语”等文明宣传标语,大厅显著位置摆放“社会主义核心价值观”宣传板;运用LED显示屏等形式开展文明宣传引导,做到全覆盖,不留死角空挡,把社会主义核心价值观融入各类生活场景之中。

   三是提升服务意识,打造文明窗口。进一步规范服务行为,提升服务质量,切实加强窗口工作人员素质建设,窗口工作人员对办事群众用语文明,热情有礼,答复问题清楚流利,准确完整,贴近了与群众的感情距离,倾力打造人性化、亲情化的服务窗口。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态