欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
诵读经典忆初心 弘扬传统强党性——县政府办党支部开展“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读活动
作者:ahxxwmb2019/07/05浏览【720

【字体:    

 

  为纪念党的98岁华诞,进一步坚定共产党员的理想信念,增强党员干部“四个意识”,提高党员责任感、使命感,6月28日下午,县政府办党支部开展了“党旗领航·不忘初心”第二期——“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读活动,县委常委、副县长侯传宇以普通党员身份参加。

  “长城是我扬起的手臂,泰山是我站立的脚跟。我骄傲我是中国人……”诵读活动在雄伟壮阔的集体诵读《我骄傲,我是中国人》中拉开了序幕,铿锵有力、豪情满怀的诵读声向我们展开了一幅壮大的历史的和现实的画卷。随后,单人诵读《可爱的中国》铿锵有力、双人诵读《念奴娇·追思焦裕禄》扣人心弦、三人诵读《沁园春·长沙》和四人诵读《沁园春·雪》慷慨激昂、五人诵读《青春中国》激情澎湃,朗诵者们用时而舒缓、时而激昂的诗句,将自己满腔的爱国主义热情和昂扬向上的精神面貌表达的淋漓尽致,抒发了对祖国的热爱和美好祝福,激发了全体党员干部的民族自豪感与自信心。

  此次活动,重温了红色经典著作,使广大党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示,将继续不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,把满腔的爱国热情转化成为加快推进“四创”萧县建设进程的实际行动。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态