欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
丁勤华调研数据资源管理局全国文明城市创建工作
作者:ahxxwmb2019/07/30浏览【957

【字体:    

 

  7月22日下午,县委常委、宣传部长丁勤华到县数据资源管理局政务服务大厅调研全国文明城市创建工作。

  丁勤华一行先后仔细查看了政务服务大厅的内外布置、窗口布局、设施配置以及各单位窗口办公物品摆放等,并在大厅二楼随机向窗口工作人员了解便民利企和参与全国文明城市创建情况。调研过程中,丁勤华认真听取了数据资源局服务大厅文明创建工作介绍,在肯定政务服务大厅新形象新面貌的同时,对现场发现的问题和存在的不足之处提出了指导意见。

  丁勤华要求,要进一步提高文明创建工作的认识,立足大厅实际,把文明创建工作各项要求贯穿到日常服务中,在抓好相关设施配备和大厅布置的基础上,加强引导工作人员的礼仪礼节、工作态度等,在细节上下足功夫,养成文明习惯,营造文明氛围,努力争创高标准的文明单位。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态