欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
我县召开创建全国文明城市暨国家园林县城工作第七次调度会
作者:ahxxwmb2019/07/31浏览【1099

【字体:    

  7月23日 ,我县创建全国文明城市暨国家园林县城工作第七次调度会 在 县委常委会议室召开 。县委常委、宣传部长丁勤华主持会议并讲话。县委督查室、县政府督查室、县房管局、县市场监管局、县教体局 等23家单位 主要负责 人或分管负责人参加会议。

 

  县委常委、副县长肖民在批示中要求,全县党员干部要全力推进我县创建全国文明城市、国家园林县城工作,确保各项创建活动如期完成、取得实效;各相关单位要按时按质按量完成交办问题,要积极完善各单位内部的绿化建设养护工作;负责园林绿化工程建设的单位,要加大对绿化养护工作的监管力度,安排专人指导督查施工企业的日常养护工作,确保绿地的景观效果。

  丁勤华强调,创城验收在即,各单位要加快推进,快速提升;对创建办交办问题清单要照单全收,对账销号,认真整改,举一反三;对反弹问题要治标治本,建立长效机制;要强化监督,严格考核,把“双创”考核与各乡镇、单位年度考核挂钩;商务局、文化和旅游局、教体局等相关单位对宾馆酒店、文化场馆、建筑工地等场所对照“双创”体系标准抓好各项工作落实。

 

  会上,县委督查室通报上周创城工作督查情况;县创建办交办上周发现问题;县政府督查室通报上周创园工作督查情况;会议讨论界定创建过程中城隍庙、商贸城、巴黎商业街等10个重点区域责任不清问题。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态