欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
丁勤华实地督查城区文明创建工作
作者:ahxxwmb2019/08/22浏览【1130

【字体:    

  8月2日至3日,县委常委、宣传部长丁勤华实地督查县文化馆、图书馆等城区文明创建工作。县文明办、县文化和旅游局、县城管局、县教体局等单位相关负责人陪同。

 

  丁勤华先后来到公安局出入境办公大厅、萧县中学、梅村菜市场、瑞龙小区、前梅社区、县文化馆、图书馆、少年宫、青少年活动中心、龙湖公园、博物馆等地,实地察看创建工作开展情况。

  督查中,丁勤华认真察看了绿化保洁状况、物品摆放、停车秩序、公厕卫生、公益宣传、消防设施配备等状况,针对发现的问题和困难,现场进行协调解决,不能当场解决的,要求相关单位限期整改。

  丁勤华指出,自创建全国文明城市工作启动以来,各单位迅速响应、齐心协力,城区环境卫生、综合面貌等发生了改观,文明创建取得了一定成效。各单位要在当前工作基础上,进一步深化思想认识,压实责任主体,强化工作举措,全面补缺补差,注重创建细节,推动创建工作提质增效。

 

  丁勤华强调,要坚持问题导向,严格对照文明创建测评标准,认真排查存在的问题,列出问题清单,及时对账销号,限期整改到位;要常态做好绿化、卫生保洁等工作,规范车辆停放秩序,不断提升完善各类软硬件,加大公益宣传力度,切实增强群众的获得感和幸福感;要建立健全制度,细化责任分工,做到包保到人,全面做好各项创建工作,不断巩固创建成效。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态