欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
李芳茹现场调度创建全国文明城市工作重点区域“回头看”督查情况
作者:ahxxwmb2019/09/04浏览【972

【字体:    

  8月28日下午,县委副书记李芳茹,县委常委、组织部长朱新华,县委常委、宣传部长丁勤华来到商贸城、巴黎商业街、高铁北站、葡萄酒厂区域等地,对创建全国文明城市工作重点区域“回头看”督查情况进行现场调度。县委督查室、县房管局、发改委、经信局、创建办等相关单位主要负责同志参加调度。

 在商贸城、巴黎商业街、安粮商业街、柏星商业街,李芳茹仔细查看了环境卫生、车辆停放、沿街商铺出店经营等情况。她要求,要做好商业街内划线停车工作,规范车辆停放秩序,确保车辆停放井然有序;要认真做好沿街商户“门前三包”等工作,整治出店经营、广告牌占道现象,坚决杜绝问题反弹;要加大卫生保洁力度,清理卫生死角,做好环境综合治理工作。

 

 在高铁北站,李芳茹现场查看了车站卫生状况、公益宣传等创建工作开展情况。她强调,要及时解决广场东侧出租车待客区井盖破损、污水溢出问题,切实提高环境卫生质量;要加强公益宣传,加大公益广告投放力度,营造浓厚的宣传氛围;要严格对照创建标准,从细节出发,加快站点本身提升工作,使之成为展示萧县对外亮丽形象的窗口。

 

 在葡萄酒厂区域,李芳茹要求,要及时整改破旧大门、清理小广告,提升院内环境卫生。要认真排查梳理创建中存在的突出问题和薄弱环节,逐一对照解决,全面举一反三,切实巩固创建成效。

 

 在召开的调度会上,李芳茹强调,各单位要客观清醒的认识创建存在的问题和差距,切实增强责任担当,着力破解难题,相互配合、协同作战,全力攻坚,推动创建工作提质增效。

 会上,朱新华就文明创建工作作了部署;丁勤华通报了重点区域“回头看”督查情况;相关单位作了表态发言。(时亚楠)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态