欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
我县创建全国文明城市工作推进会召开
作者:ahxxwmb2019/09/23浏览【642

【字体:    

  9月19日下午,县创建全国文明城市工作推进会在县会议中心召开。县委副书记李芳茹主持会议并讲话,县委常委、宣传部长丁勤华出席会议。

  李芳茹指出,创建全国文明城市工作测评验收在即,全县上下要认识再提高,领导再加强,各单位主要负责同志要亲自参与、亲自抓,分管负责同志要具体落实、坐镇指挥,要按照既定的部署和目标,不折不扣的完成各项任务。

  李芳茹强调,要对标对表,成效再提升,各单位要对照测评出的问题逐项整改、逐项落实、逐项提升,同时要举一反三,做到测评点全覆盖、问题全排查,整改全到位。要督查再强化,曝光再升级,县委督查室、县政府督查室、县创建办要不间断的督查督办,揪住问题不放,对问题整改行动迟缓、效果不明显的,现场采访、电视曝光,并记录在案,按照相关规定严格奖惩。要自信不自满,自我加压不畏困难,携手并进,用心用力做好各项工作,给群众一个满意的交代。

  丁勤华在安排部署下一步创城工作时指出,要在创建氛围营造、市容秩序、市政功能、交通秩序、乡镇创建等方面盯紧目标、找准短板;要结合通报问题清单,细化任务,细化标准,倒排工期,分解到人,抓好整改落实;县创建办要积极与省市文明办对接,及时沟通,全县上下共同努力争取获得最好成绩。

  会上,县文明办主要负责人通报第二次模拟测评情况;县城管局、房管局、教体局、圣泉乡负责人作发言。县委督查室、政府督查室、文明办、城管局、房管局等县直单位主要负责同志,龙城镇等乡镇主要负责同志,相关社区、中小学、文化场馆、营业网点、银行网点等主要负责人参加会议。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态