欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
萧县阳光爱心协会赴官桥镇慰问贫困户
作者:ahxxwmb2019/12/17浏览【128

【字体:    

12月9日,萧县阳光爱心协会一行10人,冒着凛冽的寒风,从徐州、黄口、闫集、马井、龙城等不同方向,齐聚官桥镇彭林行政村,先后走访了汪瑞刚、汪呈进、纵兆海、纵兆析等4个低保户、贫困户,并为他们送去了米、面、油、电热毯和茶具等慰问品。每到一户,爱心志愿者们就一边忙着给他们递上慰问品,一边仔细询问他们的家庭情况,身体情况、收入情况,有什么困难和生活上的需要,今后会继续给予帮助。

78岁的汪瑞刚,丧失劳动能力,60多岁的妻子失语,因健康原因剃了光头,队员们忙着为她擦拭头上的血迹、挠痒痒、擦鼻涕,她感动得微笑着竖起了大拇指,嘴里不停地:“啊、啊”致谢;在汪呈进和纵兆析家、在纵窝自然村纵兆海屋里......

“送人玫瑰,留有余香,让这个冬天不再寒冷,让所有受助对象过上暖冬。为我县年底脱贫出列而努力奋斗”,宿州好人、萧县阳光爱心协会会长王北京说。(李忠允)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态