欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
全县工作务虚会召开
作者:ahxxwmb2019/12/18浏览【367

【字体:    

12月16日,全县工作务虚会在县会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实省委十届九次全会、市委五届八次全会和县委十四届八次全会精神,深入分析当前发展形势,科学谋划明年发展思路。县委书记黄韡主持会议并讲话。县委副书记、县长武戈,县人大常委会主任朱新奇,县政协主席杨洪军,县委副书记李芳茹等县四套班子负责同志出席会议。

会上,县四套班子相关同志,部分乡镇和县直单位负责同志结合萧县实际,提出了有针对性、建设性、启发性的意见建议,进一步汇聚了智慧、统一了思想、形成了共识。

 

在听取与会同志发言后,黄韡指出,今年是我县脱贫摘帽之年,全县上下坚持以脱贫攻坚为统揽,围绕年度工作目标,统筹推进各项工作,全县经济发展保持良好态势。

就做好下一步工作,黄韡强调,要把握机遇,找准定位,紧扣长三角一体化发展战略,立足四省通衢、淮海中心等独特优势,明确路径,全方位、深层次对接徐州都市圈,在融入长三角一体化和淮海经济区协同发展中实现高质量发展。要坚持产业立县,积极做好产业规划,坚持以先进制造业为主体,持续推进新型城镇化和农业现代化,加强基础设施建设,积极搭建工业平台,加大招商引资力度,优化营商环境,拓宽融资渠道,不断推动产业发展。要树牢鲜明用人导向,建立健全各种工作机制,进一步激励广大干部在新时代展现新担当新作为,坚决完成今年年度目标,为推进县域经济高质量发展打下坚实基础。

 

武戈在发言中表示,要研判形势,放大格局,谋准定位再起航。要紧抓重点,擦亮名片,促进发展大提速。要创新实干,健全机制,促进作风大提升,扎扎实实办好萧县的事情,持续增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(刘站 张驰)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态