欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
市文明办走访慰问我县道德模范和身边好人
作者:ahxxwmb2020/01/17浏览【694

【字体:    

2020年春节来临之际,为进一步营造学习、宣传、关爱道德模范和身边好人的浓厚社会氛围,1月16日,市文明办副主任刘向阳一行对我县道德模范和身边好人代表王於昌等送去节日的祝福和慰问金。县文明办主任黄茂强等同志陪同慰问。

(图为:慰问“中国好人”王於昌)

在慰问活动中,市文明办副主任刘向阳走进道德模范和身边好人家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活及身体情况,感谢他们为精神文明建设所作出的突出贡献,同时,勉励他们继续发挥示范引领作用,在社会上倡导好风尚、弘扬正能量,激励引导人们争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。并希望他们继续用自己的实际行动,引领带动更多人学习模范、争当好人,促进形成追求高尚道德品行的社会风尚。

(图为:慰问省级道德模范况宝华)

(图为:慰问“安徽好人”王素玲)

近年来,我县高度重视各类模范评选表彰和学习宣传工作,出台《萧县礼遇和帮扶道德模范等先进典型暂行办法》。截至目前,我县共获评各级优秀典型200余例,其中“中国好人”6例,“安徽好人”17例,“宿州好人”108例,省级优秀志愿组织2例,省级优秀志愿者3例等,下一步,将加大对各类模范评选表彰和学习宣传力度,营造“让有德者有得,让好人有好报”的良好社会氛围。(王雪领)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态