欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
市委宣讲团走进“龙城大讲堂”
作者:2022/09/23浏览【456

【字体:    

  9月22日上午,龙城大讲堂——全市“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷市委宣讲团报告会在县政务中心礼堂举行。此次会议也是一次县委中心组学习扩大会议。市委政法委常务副书记赵学东作宣讲报告。县委书记陶广宏,县委副书记、县长朱新华,县人大常委会主任朱永亮,县政协主席杨洪军等县四套班子负责同志出席会议,县委副书记陈瑾主持会议。县委理论学习中心组成员,各乡镇党委和政府主要负责同志、宣传委员,县直各单位主要负责同志等参加会议。

 

 

  报告会上,赵学东用严谨透彻的分析,通俗易懂的语言,结合深刻学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的重大意义,从“深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容与核心要义,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,切实做到‘总书记有号令、党中央有部署,安徽见行动、宿州见成效’”等方面,作了系统诠释和权威解读。

  本次宣讲报告主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富、深入浅出,既体现了深厚的理论素养,又融入了深邃的现实思考,推动党的创新理论走深走实走心,具有很强的指导作用。

  会议强调,全县上下要以这次宣讲报告为契机,在深学细照中学出绝对忠诚、学出信仰信念、学出使命担当,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我县落地生根、结出丰硕成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(高稳)

 

来源:萧县发布

 

 

 

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态