欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
【创建文明城市】全力冲刺 攻坚克难 精准抓好创建各项工作
作者:2022/10/08浏览【1346

【字体:    


    10月3日下午,县委副书记陈瑾主持召开我县创建文明城市工作第17次调度会议。他强调,要坚持高标准、严要求、精细化,紧盯薄弱环节,以“绣花”功夫把创建各项工作落到实处。县领导胡永乐、周瑜出席会议。

会议指出,创建文明城市工作是一项群众性、社会性、系统性工作,需要社会各界的广泛参与。今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,在县创建文明城市指挥部和各级各部门的辛苦努力下,创建文明城市工作取得了一些成绩,现在已到“临门一脚”的关键阶段,必须进一步精准对标、查缺补漏,对照指标要求,全面排查、动态监管,不断压实责任,确保发挥作用。要广泛宣传引导,切实做到群众满意。

会议要求,要认清当前形势,攻破思想认识坚冰,不断拧紧螺丝、上紧发条,开足马力、攻坚克难,拿出最好准备、最佳状态、最高标准和最实举措,全力打好创建文明城市冲刺攻坚战,确保创建文明城市各项工作扎实稳步推进。

会上,创建文明城市各工作专班汇报了近期工作进展及下步工作打算。与会人员还实地深入到部分观摩点进行现场观摩。(王小伟)

   
    来源:萧县发布

 

 

 

 

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态