欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
陶广宏:切实把好事办好、实事办实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、满意度
作者:2022/10/13浏览【1197

【字体:    

  10月11日下午,县委书记陶广宏深入主城区调研督导我县文明创建、暖民心工程及关心下一代工作推进情况。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把文明创建与为民办实事相结合,千方百计地解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,让创建成果惠及广大群众。县委副书记陈瑾参加调研。

 

 

  陶广宏一行首先来到金蕾托育早教中心和县老年大学,实地查看校园环境,详细了解办学条件、师资配备及课程设置等情况。他强调,要全面提升学前教育的公益性、普惠性,做好安心托幼服务,减轻家长压力,为民排忧解难。要加强师资队伍建设、完善课程设置,打造一些特色课程,让老年人老有所学,老有所获。

 

  在商贸城交通路口、前进路等地,陶广宏仔细查看公益宣传、交通信号灯、机动车及非机动车停放、店内经营、消防设施、划行归市等情况,现场指出存在问题并提出整改要求,督促有关单位按时落实到位。当前正处于文明城市创建工作的关键时期,陶广宏要求,各相关单位要团结协作、互相配合,群策群力,共同汇聚成一股创城的强大合力,共同打造一个文明和谐、宜居宜业的大美萧县。

  陶广宏强调,暖民心工程既是人民群众天天有感的关键小事,也是人民群众牵肠挂肚的民生大事,各级各部门要树牢以人民为中心的发展思想,聚焦城市发展中的问题短板和民生关切,着力解决群众关心关注的问题,大力补齐民生领域短板,切实把好事办好、实事办实,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠,不断提升人民群众的获得感、幸福感、满意度。(王小伟)

 

 

来源:萧县发布

 

 

 

 

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态