欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
【创建文明城市】火力全开,靶向发力,全速推动文明城市创建工作
作者:2022/10/14浏览【1153

【字体:    

10月13日上午,我县创建文明城市工作第十八次推进会议召开。县委副书记陈瑾主持会议并讲话。县委常委、常务副县长、县委宣传部部长胡永乐出席会议。

 

会议指出,要正视问题差距,切实做好实地测评和网上申报工作,各单位要主动作为、各负其责、协同作战,县创建办要统筹好软件与硬件、网申与实测、攻坚与长效,切实把问题整改落实到位。各牵头单位要全员上阵,深入一线,现场办公,带着《测评标准》,逐一对照,逐项排查,切实以高度的责任感和使命感倾心倾情精准化发力、精细化提升。

会议强调,要在全县形成“人人知晓,人人参与,人人奉献”的创建文明城市良好氛围,充分利用多种宣传渠道,培养群众文明风尚,提升群众创建文明城市工作的知晓率、满意度。

会议要求,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,强化协同作战,十一个工作专班要明确职责和相关责任人,精心组织、扎实推进,加班加点争分夺秒,向全县人民交上一份满意的答卷。

会上,县创建办对创建文明城市工作作了重点工作提示。(沙丽平)

 

来源:萧县发布

 

 

 

 

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态