欢迎访问萧县文明网!
  设为首页   加入收藏
欢迎!省第八届残运会萧县健儿凯旋
作者:2022/11/22浏览【258

【字体:    

  11月21日下午,我县举行欢迎仪式,欢迎参加安徽省第八届残疾人运动会的运动员、教练员凯旋。县委副书记陈瑾,副县长周瑜出席活动,县残联班子成员参加活动。

 

  在当日上午结束的安徽省第八届残疾人运动会上,我县11名残疾运动员樊路、周亮、侯春晓、李振等代表宿州市出战。他们在比赛中不畏强手,奋勇争先,先后取得短跑、铁饼、乒乓球等5个项目中的13金6银1铜的优异成绩。

 

  陈瑾首先向载誉归来的健儿们表示热烈的祝贺!向辛勤付出的教练员、陪护人员和工作人员表示衷心的感谢!

  陈瑾指出,在此次比赛中,我县残健儿们充分发扬了顽强拼搏、永争第一的精神风貌,展示了残疾人敢于超越自我,善于挑战极限的高贵品格,展现了“更快、更高、更强”的体育精神,为宿州市代表团增光添彩,为我县赢得了荣誉,同时也为我县残疾人体育事业画上了浓墨重彩的一笔。

  拼搏的脚步永不停歇,奋斗的人生永远向前。陈瑾勉励健儿们在今后的体育生涯中,要坚持刻苦训练,保持一往无前的奋斗姿态,在以后的赛事中再创佳绩,再谱辉煌!(高稳)

 

 

来源:萧县发布

 

 

 

 

 

 

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

文件公告

 
 
进入编辑状态